+7 (812) 309-15-06
9863655@bk.ru
Заказать звонок

Статьи

Где применяют мешки из полипропилена

Сельское хозяйство.

Мешки из полипропилена необходимы для хранения и транспортировки сыпучих продуктов питания. Для каждого вида продукции – свои требования к характеристике. Для крупы легче, чем для муки. Но для муки более плотный, чем для круп. Для сахара нужно купить мешки полипропиленовые обязательно с ламинацией или вкладышем, чтобы не попала влага. Немаловажны стойкость к гниению, высокая прочность. Благодаря микроперфорации, содержимое «дышит» и дольше хранится.

Торговля.

Рынок должен представить для продажи большой ассортимент продукции, в этом помогают мешки полипропиленовые цена которых невысокая, а товар можно расфасовать по весу и 5кг, и 10 кг, а это отличное решение для мелкооптовых и розничных предприятий торговли.

Химическая промышленность.

Упаковка мешков позволяет использовать ее для транспортировки и хранения химических веществ, даже жидких это химикаты, удобрения, минералы, и т.д. Можно приобрести мешки полипропиленовые у нас в ООО «Лувр» с устойчивыми к разложению качествами, при долгом хранении высокоактивных веществ.

Строительство.

Мешки из полипропилена используют для фасовки сыпучих строительных материалов, таких как цемент, песок, гипс, гравий, керамзит, щебень и прочие. Особенности упаковки должны учитываться для каждого вида материала в индивидуальном порядке.

Вывоз мусора.

Полипропиленовый мешок идеальная упаковка для вывоза различного мусора. Здесь значительную роль будет играть прочность – ведь среди строительного мусора может оказаться что-то с острым краем (стекло, плитка или битый кирпич) и прорезать упаковку. Также важна грузоподъемность, невысокая стоимость и возможность многократного использования. В отличие от других видов тары, мешки из полипропилена могут эксплуатироваться по несколько раз, а это дополнительная экономия.

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 2А,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья