+7 (812) 309-15-06
9863655@bk.ru
Заказать звонок

Статьи

Выбираем подходящие грабли для газона, сада и огорода.

Грабли – самый многофункциональный инструмент в саду. Ими можно рыхлить, разбивать комья земли, убирать листья и мусор, оживлять газон и делать немало других дел.

Выбирать грабли стоит в зависимости от того, какие работы вы собираетесь ими выполнять, но при этом есть ряд общих требований к этому садовому инструменту.

Грабли с витыми зубьями.

Данный вид грабель изготавливают из толстого металла и поэтому они более тяжелые и прочные. Прочности им добавляет и витая конструкция зубцов. Металлические зубцы развернуты у основания на 180 градусов и заострены.

Витые грабли имеют изогнутую форму зубьев, что помогает им отлично разравнивать верхнюю часть перекопанной почвы, песок. Так же данная форма зубьев, благодаря своей изогнутости, обеспечивает отличный сбор мелких камней, комков глины, срезаных веток, сучков, сбора листвы, скошенной травы, мусора.

Грабли веерные пластинчатые.

Грабли веерные имеют в своей основе ряд узких изогнутых пластинок.

Это идеальное приспособление для неровной поверхности. Проходя по рельефу такая конструкция в точности повторяет любые изгибы. Конструкция пластин позволяет собрать мусор на неровном ландшафте.

В густой траве они не запутываются, листва не нанизывается и сметается целыми кипами. Сбор мусора проходит быстро и целенаправленно. Податливость материала не предусматривает чрезмерное давление, но в любом случает деформация веера не происходит, и он всегда возвращается в прежнее положение.

Грабли веерные прутковые.

Зубья грабель выполнены из стальных прутков, которые расходятся в разные стороны из одной точки. Главное предназначение прутковых веерных грабель — сбор опавшей листвы, уборка скошенной травы.

Зубья изготовлены из стальной проволоки и размещаются в веере чаще, чем у пластинчатых грабель. На концах прутков припаяны скобы для задержания травы. Данные грабли отличаются высокой прочностью и долговечностью, подходят для работы на больших территориях.

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 2А,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья